• События
More

    Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered выйдет 10 июля

    Компания Бука выпустит в России консольную версию экшена Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered. Игра поступит в продажу уже 10 июля 2018 года для PlayStation 4 и Xbox One на русском языке.

    Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered — это обновленная версия выпущенной в 2009 году Red Faction: Guerrilla. Оригинальная игра была существенно улучшена с точки зрения графики:

    • Добавлена поддержка разрешения 4K.
    • Полностью переработаны текстуры и визуальные эффекты.
    • Значительно улучшено освещение и тени.
    • Переиздание включает все вышедшие DLC.

    Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered

    Сюжет Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered разворачивается через 50 лет после событий оригинальной Red Faction. Игроки смогут примкнуть к повстанцам из Красной бригады, которые сражаются с Силами Обороны Земли (СОЗ) за свободу. Серия Red Faction прославилась уникальной разрушаемостью окружения, и в Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered разрушения будут такими же масштабными и реалистичными. Кроме того, игра предоставляет свободу передвижения: можно решить, куда и на чем поехать, чем заняться и с кем завязать бой.

    Особенности игры:

    • Открытый мир. Вы сами решаете с кем, когда и где сражаться. Вам предстоит добывать оружие, совершенствовать технику и совершать партизанские вылазки на территорию врага. Вы сами выбираете тактику и порядок выполнения заданий.
    • Стратегическое разрушение. — Уничтожайте препятствия и устраивайте засады, используя невероятную интерактивность окружения. Проделайте дыру в стене, чтобы расчистить дорогу для своего транспорта. Взорвите пол, чтобы сбежать от преследователей. Обрушьте лестницу, чтобы остановить погоню. В Red Faction: Guerrilla вы можете до неузнаваемости изменить окружающий мир!
    • Завораживающий геймплей. —Импровизируйте во время боя. Вам на выбор дается огромное количество вооружения, транспорта и много другого. Комбинируйте всё это в бою, чтобы победит СОЗ.
    • Поражающий игровой мир. — Исследуйте огромный марсианский мир, где люди живут своей жизнью, а повстанцы сражаются с СОЗ. Побывайте в бескрайней пустыне, в огромном городе или в цветущем оазисе.
    • Сетевые сражения. Многопользовательские баталии в полностью разрушаемом мире гарантируют совершенно неповторимые впечатления.

    Последние публикации

    Анонсирована гарнитура Razer Kraken Ultimate с THX Spatial Audio

    Razer, ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров, представляет Razer Kraken Ultimate – гарнитуру турнирного уровня с поддержкой технологии THX Spatial Audio для воспроизведения высокоточного объемного...

    HONOR представляет новый смартфон HONOR 20S

    Бренд смартфонов HONOR представляет новый смартфон HONOR 20S, созданный специально для любителей мобильной фотографии. Смартфон получил полный набор инновационных технологий HONOR, среди которых тройная...

    Обзор Need for Speed Heat

    В последние годы Need for Speed переживала многое и новая Need for Speed Heat должна была поставить серию на ровную дорогу, которая бы наконец-то...

    Plants vs. Zombies Битва за Нейборвиль издание Season’s Eatingz поступило в продажу

    В Нейборвиле начинается веселье, ведь компания EA и студия PopCap выпускают в продажу праздничное издание «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль Издание Season’s Eatingz»....

    Представлен смартфон HUAWEI nova 5T

    Компания HUAWEI представляет новый смартфон HUAWEI nova 5T, получивший интеллектуальный процессор, футуристический дизайн и 32 МП фотокамеру для селфи. Современный дизайн и инновационные функции...

    Тоже интересно

    Leave A Reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Stay on op - Ge the daily news in your inbox