Кровь безжалостного истребителя нацистов Би Джея Бласковица течет в жилах его дочерей-близнецов Джесс и Софи, которые уже прилетели в Париж в поисках пропавшего отца. Премьера бескомпромиссного шутера Wolfenstein: Youngblood для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch состоится в пятницу, 26 июля. Цифровая версия для PC поступит в продажу днем ранее – уже завтра! Вас ждут динамичные сражения, полная свобода действий, а также – впервые в серии! – режим совместного прохождения. Игра будет представлена полностью на русском языке.

Успейте оформить предзаказ Wolfenstein Youngblood в издании Deluxe Edition, чтобы получить набор Cyborg Skin. Кроме того, в состав издания входит пропуск Buddy Pass, позволяющий пройти всю кампанию вместе с другом, даже если у него нет своей копии игры.

Каждый, кто оформит предзаказ любого издания Wolfenstein Youngblood, получит несколько косметических бонусов из набора Legacy Pack. Вас непременно порадуют легендарные костюмы и оружие Би Джея из разных игр знаменитой серии:

  • энергоброня из игры Wolfenstein II: The New Colossus;
  • энергоброня армии США;
  • труба из игры Wolfenstein: Old Blood;
  • нож из игры Wolfenstein: Old Blood;
  • расцветки для всех видов огнестрельного оружия в стиле Второй мировой войны.

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here