Подготовьтесь к знакомству с Man of Medan, первой пробирающей до мурашек игре антологии интерактивных триллеров The Dark Pictures от студии Supermassive Games и компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe. Премьера игры для PlayStation 4, Xbox One и PC состоится уже послезавтра, 30 августа.

Пятеро друзей отправляются в веселую морскую поездку, надеясь отыскать обросшее слухами затерянное место кораблекрушения времен Второй мировой войны. Но время идет, поднимается шторм, и путешествие становится гораздо более зловещим. Сверхъестественный ужас притаился в южной части Тихого океана. Кто выживет, а кто умрет? Зависит от вас. Но сумеете ли вы спасти всех?

Играть в Man Of Medan можно как в одиночку, так и с друзьями – в сетевом режиме «Совместная история» для двух участников или в локальном режиме «Киновечеринка», предназначенном для компании из пяти человек или меньше.

Премьера психологического триллера The Dark Pictures: Man of Medanдля PlayStation 4, Xbox One и PC состоится 30 августа 2019 года. Игра будет представлена полностью на русском языке.

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here