Кадзума Кирю вернулся, и он выглядит лучше, чем когда-либо! Анонсированная на выставке gamescom 2019 антология The YakuzaRemastered Collection для PlayStation 4, в состав которой включены игры Yakuza 3Yakuza 4 и Yakuza 5, уже доступна для покупки в сервисе PlayStation Store с первой главой коллекции – Yakuza 3. Продолжение, Yakuza 4, увидит свет 29 октября, а загрузить Yakuza 5 вы сможете уже 11 февраля 2020 года. Все игры антологии The Yakuza Remastered Collection будут автоматически разблокированы для своих владельцев в указанные даты.

Помимо улучшения графики и производительности (720p>1080p с частотой кадров 30>60 fps) все три игры антологии прошли через скрупулезный процесс обновления локализации. Реплики на английском языке были пересмотрены, переработаны, а в отдельных случаях даже заново переписаны. Кроме того, добавлены все те материалы, которые ранее были удалены из западных изданий Yakuza 3, 4 и 5. Например, впервые в западном издании Yakuza 3 появятся маджонг, сёги, массажный салон и полюбившиеся многим мини-игры в кабаре вместе с набором побочных миссий.

Также были сделаны некоторые улучшения для удобства игроков. Среди них отображение побочных миссий на карте и возможность переключаться между английскими и японскими титрами во время сеансов караоке.

Антология The Yakuza Remastered Collection предлагает сразу три игры, ранее представленные исключительно на PlayStation 3: Yakuza 3Yakuza 4 и Yakuza 5 – все они тщательно отреставрированы и представлены в разрешении 1080p c частотой смены кадров 60 fps.

Первая игра антологии, Yakuza 3, доступна для загрузки сразу после покупки. Продолжить приключения с играми Yakuza 4 и Yakuza 5 можно будет 29 октября 2019 года и 11 февраля 2020 года, соответственно.

Ключевые особенности:

  • Пройдите путем Дракона
    Соберите полную коллекцию приключений Кадзумы Кирю на PlayStation 4. От Yakuza 0 и до Yakuza 6: The Song of Life – вся история Дракона Додзимы на одной платформе!
  • Переработанная и обновленная
    Все три игры антологии получили впечатляющие улучшения графики и производительности. Разрешение увеличено с 720p до 1080p, а частота смены кадров – с 30 fps до 60 fps. Кроме того, каждая игра прошла через скрупулезный процесс обновления локализации. Ранее вырезанные из западных изданий материалы заняли свое законное место, а субтитры на английском языке переработаны и частично изменены для более точного соответствия оригинальным японским изданиям.

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here