Ubisoft объявляет о сотрудничестве с компаний «Яндекс» в рамках игры «Assassin’s CreedОдиссея» и представляет навык Переспорь жену Сократа для голосового помощника «Алиса». Навык доступен с 25 сентября.

В игре «Assassin’s Creed Одиссея» игроки смогут увидеть множество исторических личностей, в том числе и мыслителя Сократа, знаменитого своим искусством выходить победителем из любого спора. Перед тем, как вступить в диалог с философом в «Assassin’s Creed Одиссея» Ubisoftи «Яндекс» предлагают потренироваться в красноречии с Ксантиппой — женой Сократа, обладавшей, как полагается, сварливым и несговорчивым характером. Ксантиппа сможет сразиться в философском споре с любым смельчаком, ловко оперируя цитатами супруга.

навык Переспорь жену Сократа

Чтобы воспользоваться навыком, скажите Алисе следующую команду или просто выберете ее: «Давай поспорим с женой Сократа».

Выход «Assassin’s Creed Одиссея» во всех странах мира состоится 5 октября 2018 года. Обладатели изданий Gold Edition и Ultimate Edition смогут начать игру на 3 дня раньше остальных — уже 2 октября.