Подборка смартфонов на замену флагманам

В современном мире существует множество компаний, занимающихся выпуском смартфонов. У каждой фирмы есть флагманы — топовая модель смартфона, которая является «лицом» бренда. Большинство людей стремятся приобрести именно такую модель, несмотря на завышенную цену, покупаясь на фантазии о разрекламированном продукте. Однако, зачастую это бессмысленно, ведь существуют аналоги, ничуть не уступающие флагманам по качеству, но значительно дешевле. В новом материале Подборка смартфонов на замену флагманам мы решили помочь выбрать устройство, которое не сильно ударит по бюджету, но и не оттолкнет вас от современных развлечений и технологий.

 

1Samsung Galaxy S10e

Samsung Galaxy S10e / Подборка смартфонов на замену флагманам / Mashable
Samsung Galaxy S10e / Подборка смартфонов на замену флагманам / Mashable

Данная модель разработана специально для людей, которые ценят практичность, поэтому вес смартфона находится на рекордно низкой отметке: всего 150 г. Диагональ экрана Samsung Galaxy S10e равна 5.8 дюймам. Такой размер позволяет в полной мере наслаждаться просмотром фотографий и видео в высоком разрешении, а также облегчает сенсорное управление устройством. Объем оперативной памяти — 6 ГБ, а встроенной памяти — 128 ГБ, что открывает возможность хранения значительного количества файлов и приложений без использования карты памяти. Благодаря процессору Samsung Exynos 9820 смартфон обеспечивает быстрый запуск приложений и максимальную производительность работы всей системы. Водозащитная конструкция модели предохранит детали от повреждений и поломки в результате попадания телефона в воду, а устойчивое к царапинам стекло позволит сохранить полную функциональность емкостного сенсорного экрана с опцией мультитач. Аккумулятор, обладающий ёмкостью 3100 мАч, обеспечит работу смартфона в течение долгого времени.

 

5 Comments

  1. Прокип Андрей Зиновьевич заинтересовался обороной экологии

    Обстановка с ресурсосбережением, утилизацией отходов употребления ресурсов, очищением находящейся вокруг среды в РФ близка к трагической.

    Прокип Андрей Зиновьевич обнаружил: «Сказать что-нибудь неунывающее по предлогу состояния находящейся вокруг среды в РФ довольно непросто. Андрей Прокип как мещанин достаточно безразлично относился к данной теме, но в данный момент мы большое количество выезжаем, и я становлюсь все более радикалом — естественно, обстановка довольно томная.Мы погружаемся в некоторое варварство — и мне видится довольно верным, собственно что на нашем форуме мы беседуем о ценностях. Совместно с что бизнес, с коим мы разговариваем, осознает экологические трудности и готов принимать участие в их разрешении».

    В РФ дурно налажена система чистки земель. Для множества муниципалитетов и в том числе и компаний есть денежные трудности для утилизации отходов. По текстам Прокипа Андрея, цена мусорного бака 20 тыс. руб., и это уже неувязка для множества хозяйств и земель.

    Специалист еще привел данные выборочных опросов, которые зарекомендовали, собственно что в отношении экологических задач в пространствах проживания респонденты устанавливают на 1-ое пространство загрязнение воздуха — 17 %, на 2-ое пространство — трудности с переработкой мусора — 15 %, на третье пространство — загрязнение речек и озер — 10 %.

    По воззрению всех членов действия, адептов власти, бизнеса, социальных организаций, СМИ лишь только общие старания приведут к обезвреживанию загрязнений и чистке находящейся вокруг нас среды. Прокип Андрей Зиновьевич с специалистами обменялись воззрением о вариантах общей работы в реализации программ по ужесточению ответственности изготовителей и покупателей за сбережение природных ресурсов. Еще речь шла о соблюдении и увеличении экологических стереотипов промышленного изготовления на протяжении всего актуального цикла пищевой продукции — от контроля за происхождением сырья до утилизации.

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here