Razer представила клавиатуру BlackWidow Elite

Razer представила на PAX West и IFA сразу несколько новинок: гарнитуру Razer Kraken Tournament Edition, клавиатуру Razer BlackWidow Elite и мышь Razer Mamba Wireless. Новая премиальная линейка создавалась при поддержке ведущих киберспортсменов и призвана еще сильнее укрепить позицию Team Razer на вершине турнирных чартов.

Razer представила гарнитуру Kraken Tournament Edition 3

Сооснователь и генеральный директор Razer Минь-Лянь Тан заявляет: “С момента основания Razer мы стремились к созданию технологически безупречных продуктов, дающих геймеру наивысшее преимущество в игре. В то же время история продолжительного сотрудничества с ведущими мировыми киберспортсменами позволила нам выработать уникальное понимание того, какие функции работают лучше всего, что следует сохранить и постепенно доводить до совершенства. Наши новейшие устройства – гарнитура Razer Kraken Tournament Edition, клавиатура BlackWidow Elite и мышь Mamba Wireless – превосходный пример союза передовых технологий и отточенного годами дизайна, союза, призванного побеждать.

Дэвид Се, директор международного киберспортивного направления Razer, дополняет, “Технологическое превосходство новых турнирных девайсов от Razer поможет атлетам из @TeamRazer еще сильнее укрепить свои позиции.  Эти устройства — лучшие в своих линейках, и даже самый искушенный геймер останется доволен их производительностью и возможностями настройки.

 

Razer BlackWidow Elite

Откройте для себя новый уровень контроля с усовершенствованной Razer BlackWidow Elite и лучшими в классе механическими переключателями Razer™, выделенными медиа-кнопками, многофункциональной цифровой панелью и технологией Razer Hypershift, позволяющей назначить макрос на любую из клавиш при помощи программы Razer’s Synapse 3.

Razer представила клавиатуру BlackWidow Elite

 

Программное обеспечение так же предлагает пользователю возможность настройки подсветки для погружения в игру и позволяет полностью переназначить клавиши под использование макросов.

Razer BlackWidow Elite – игровая клавиатура, разработанная для максимальной производительности с использованием улучшенных Механических переключателей Razer™, доступных в зеленой, оранжевой и желтой вариациях, с двойными стенками для увеличенной стабильности и сроком службы в 80 млн нажатий. Это первая клавиатура в линейке BlackWidow с гибридной встроенной и облачной памятью, позволяющей сохранять до 5 конфигураций профиля для использования где бы то ни было.

Для удобства вне игр Razer BlackWidow Elite снабжена многофункциональной цифровой панелью и тремя выделенными медиа-кнопками. USB 2.0 и аудио pass-through, а также крепления для проводов сделают кабель-менеджмент как никогда простым, а удобная поддержка запястья позволит работать и играть часами без устали.

Razer BlackWidow, выпущенная в 2010 году, стала первой механической клавиатурой для игр. В 2014 было начато производство первого механического переключателя Razer™, разработанного специально для гейминга. Легендарная BlackWidow снова расширяет границы в лице своей наследницы — Razer BlackWidow Elite.

Razer BlackWidow Elite – наиболее многофункциональная клавиатура из линейки, доступная по цене $169.99 / €179,99 (цена в России — неизвестна).

Razer представила клавиатуру BlackWidow Elite 2

Особенности Razer BlackWidow Elite:

  • Механические переключатели Razer™ разработанные для игр
  • Срок службы 80 млн нажатий
  • Подсветка Razer Chroma™ с 16.8 млн настраиваемых оттенков
  • Эргономичная поддержка запястья
  • Многофункциональная цифровая панель
  • Выделенные медиа-кнопки
  • USB 2.0 и аудио pass through
  • Гибридная встроенная и облачная память – до 5 профилей
  • Поддержка Razer Synapse 3
  • Крепления для кабеля
  • Антигостинг до 10 клавиш
  • Полностью настраиваемые кнопки с возможностью записей макросов «на лету»
  • Игровой режим
  • Частота опроса 1000 Гц