Смартфон Razer обзавелся характеристиками

Недавно компания Razer выпустила тизер о предстоящем анонсе нового продукта. Какого именно — не сообщалось, но сегодня, благодаря бенчмаркам, всплыли характеристики новинки и по всем пунктам можно утвержадть — нас ждет смартфон Razer.

Razer планирует представить не просто смартфон, а фаблет с сенсорным экраном размером 5.7 дюйма в формате QHD (разрешение 2560×1440 точек). За картинку для экрана будет отвечать процессор Qualcomm Snapdragon 835, созданный по 10-нм технологии и состяощий из восьми ядер Kryo 280, каждое из которых способно выдавать частоту 2,45 ГГц. В помощники к нему выдали видео ускоритель Adreno 540, работающий на частоте до 710 МГц.

Смартфон Razer

Оперативной памятью смартфон Razer наделили по-максимуму, выделив 8 Гбайт, а для хранения данных будет доступно 64 Гбайт. Забивать это пространство можно будет с помощью 12-мегапиксельной основной камеры или же 8-мегапиксельной фронтальной. И все это сидит на Android 7.1.1 Nougat, но, скорее всего, Razer создает собственную надстройку, чтобы все выглядело в соответствии с фирменным стилем бренда.

Остается дождаться 1 ноября и узнать цену и доступность устройства.