Компания Ubisoft и South Park Digital Studios сообщают, что сегодня South Park: The Fractured But Whole  вышла на Nintendo Switch. Игра разработана в студии Ubisoft San Francisco совместно с Треем Паркером и Мэттом Стоуном. South Park: The Fractured But Whole — это дерзкая и уморительная история о приключениях супергероев, в которую — благодаря Nintendo Switch — можно играть когда угодно и где угодно. В России South Park: The Fractured But Whole присвоен рейтинг 18+ (запрещено для детей).

Кроме того, в рамках Season Pass станут доступны два дополнения «Голодек страха» и «От заката до Каса-Бонита», которые также можно приобрести отдельно. Третье дополнение «Добавить хруста», выход которого намечен на это лето, тоже станет доступно на Nintendo Switch.

По сюжету The Fractured But Whole Южный парк захлестнула волна преступности, и на улицах стало опасно как никогда. Ночь обнажает самые темные стороны жизни тихого городка штата Колорадо, где с наступлением темноты на улицах воцаряется хаос, а жителей охватывает ужас. Город могут спасти только новые герои. Эрик Картман не упускает возможности, чтобы создать и возглавить лучшую команду супергероев всех времен — «Енот и его друзья».

В дополнении «Голодек страха» игроки перенесутся в прежде неизведанные уголки Южного парка. Им предстоит сразиться с противниками, которых создали «Борцы за свободу». Это действительно суровые испытания, которые станут настоящей проверкой на прочность для любого супергероя.

В дополнении «От заката до Каса-Бонита» команда смельчаков должна спасти сестру Мистериона. Она связалась с детьми-вампирами из Южного Парка, которые проводят время в любимом ресторанчике Картмана «Каса-Бонита». Игрокам предстоит победить тьму, овладев ее силой, и опробовать новый класс «Дитя Теней», которому доступны 4 особые способности. У героев появится новая союзница — гот Генриетта.