Компания Warner Bros. Interactive Entertainment объявляет о премьере Mortal Kombat 11 – новейшей игры в популярной серии от знаменитой студии NetherRealm для PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, Xbox One и Xbox One X. Информация о дате начала продаж версии для Nintendo Switch будет уточнена дополнительно.

Сюжет Mortal Kombat 11 продолжает события предыдущей игры серии. Вас ждет история об изменениях во времени, которая столкнет культовых героев Mortal Kombat из разных эпох и представит нескольких новых персонажей. Встреча поколений обернется грандиозной битвой, в которой примут участие как герои современности, так и их молодые версии из прошлого. В Mortal Kombat 11 вы получите доступ к прогрессивной системе создания собственных стилей боя и почти бесконечному числу возможностей для персонализации своего бойца.

«Вот уже более четверти века игры серии Mortal Kombat становятся все лучше и разнообразнее благодаря талантливой команде студии NetherRealm и верным поклонникам со всего мира, – рассказывает президент Warner Bros. Interactive Entertainment Дэвид Хаддад. – Игра, которую мы представляем сегодня, предлагает самый индивидуальный опыт, который только можно найти в серии Mortal Kombat. Но также это и лучший в своем классе игровой процесс, узнаваемые герои и увлекательная кинематографическая история. Все это в совокупности не оставит равнодушными ни ветеранов серии, ни новичков».

«Вся команда студии NetherRealm не покладая рук трудилась над Mortal Kombat 11, и мы с нетерпением ждем, когда поклонники со всего мира получат доступ к игре, – добавляет креативный директор студии NetherRealm Эд Бун. – Mortal Kombat 11 предлагает все многообразие вариантов по настройке любимых персонажей и адаптации их под свой стиль, новые режимы игры, новых героев и, конечно, захватывающий сюжет об изменениях во времени. Все это наверняка придется по душе и тем, кто уже знаком с Mortal Kombat, и тем, кто еще только собирается познакомиться с этой серией».

Поражение, которое Рейден нанес старшему богу Шинноку, вызывает гнев Кроники, чья задача поддерживать баланс добра и зла во Вселенной. Теперь она видит лишь один путь: развернуть время вспять и начать все заново. Увлекательный сюжет нового файтинга охватывает различные периоды насыщенной истории Mortal Kombat, и игрокам представляется возможность исполнить роль как современных героев, так и их версий из прошлого. Им предстоит объединиться, чтобы дать отпор армиям Шао Кана и разрешить возникший временной кризис.

Вас ждет большой выбор бойцов с уникальными умениями и фирменными фаталити. Вы встретитесь с Соней Блейд в исполнении бывшего чемпиона UFC и олимпийского призера Ронды Раузи, а также со Скорпионом, Рейденом, Саб-Зиро, Лю Каном, Кун Лао, Джонни и Кэсси Кейдж, Джаксом и Джекки Бриггс, Китаной, Скарлет, Баракой, Кано, Ди’Ворой, Кабалом, Джейд, Эрроном Блэком, Коталь Каном, Нубом Сайботом, Фрост и Шао Каном. Не обойдется и без новичков. Среди них верный слуга Кроники Герас, Старшая богиня Цетрион и приспешник Шао Кана Коллектор.

Для игроков Mortal Kombat 11 готовит множество разнообразных режимов, в том числе башни времени, созданные разработчиками из студии NetherRealm с учетом приобретенного ранее опыта. Вы сможете проверить свое мастерство и неустанно продолжать сражения, преодолевая разнообразные испытания. А на загадочном острове Шан Цзуна вашего прибытия ожидает легендарная Крипта, где вы будете по-новому взаимодействовать с миром игры и получать награды для последующего использования в других режимах.

Премьера Mortal Kombat 11 на PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, Xbox One, Xbox One X и PC состоялась 23 апреля 2019 года. Информация о дате начала продаж версии для Nintendo Switch будет уточнена дополнительно. Игра представлена с субтитрами на русском языке. Весь первый тираж для PlayStation 4 поступил в продажу в специальном издании, в состав которого входит эксклюзивный облик для персонажа Скарлет.

Mortal Kombat 11 поступила в продажу


Обзорий в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/obzorium
Обзорий в Telegram — t.me/obzorium