Компания Paradox Interactive и студия Triumph Studios объявляют о премьере новой научно-фантастической стратегии. Age of Wonders Planetfall – продолжение признанной критиками знаменитой серии, известной своими пошаговыми тактическими сражениями. Эта одиночная и многопользовательская одиссея полна тактических битв и глубокого вовлечения в строительство на руинах павшей галактической империи. Игра поступила в продажу для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

«Это невероятный опыт – участвовать в запуске Planetfall в качестве нашего первого совместного проекта с командой Triumph, – комментирует исполнительный директор Paradox Interactive Эбба Люнгеруд. – Серия Age of Wonders хорошо известна поклонникам пошаговых стратегий разнообразием возможностей, позволяющих как сеять хаос, так и договариваться о мире. Мы с нетерпением ждем возможности увидеть, какие империи создадут наши игроки».

«Благодаря новому научно-фантастическому миру Planetfall у нашей команды появилось множество свежих идей и возможностей для создания нового лора, технологий и других особенностей, которые изменят серию, – рассказывает исполнительный директор студии Triumph и руководитель проекта Леннард Сас. – Это новое поколение серии Age of Wonders».

В игре Age of Wonders Planetfall вам предстоит перенестись в темные века космической эры: после заката галактической империи на ваши плечи ляжет ответственность за всех ее жителей и их будущее. Выбирайте любую из шести уникальных фракций, будь то воинствующий Авангард, управляющие динозаврами Амазонки и киборги-зомби Ассамблеи. Выполняйте миссии выбранной фракции, используя смекалку, военную мощь и дипломатию. Исследуйте руины и налаживайте отношения с другими выжившими, чья уникальная история развивается своим чередом. Сражайтесь, стройте, договаривайтесь и развивайтесь, чтобы создать собственную утопию в однопользовательской кампании, на случайных картах или в сетевом многопользовательском режиме.

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here