Coldwood и Electronic Arts Inc. на EA PLAY в Лос-Анджелесе анонсировали сегодня игру Unravel Two, сразу же объявив о ее выходе. Инновационный платформер-головоломка с одиночным и совместным режимом создала шведская студия, подарившая миру маленького человечка Ярни из красной шерстяной нитки в прекрасной инди-игре Unravel, которая покорила сердца игроков в 2015 году. Unravel Two продолжает тему первой игры и посвящена связи между двумя Ярни, она доступна уже сегодня, и играть в нее можно как одному, так и вдвоем с другом в сеансах совместного режима. Два Ярни должны поддерживать друг друга в непростых испытаниях во время путешествия по прекрасным диким и населенным местам, чтобы в ходе их совместных приключений в окружающем пространстве расцветала новая жизнь.

«Unravel Two расскажет о новых связях, которые появляются, когда расстаешься с прошлым, – сказал Мартин Салин, творческий директор Coldwood. – Как и в Unravel, в эту игру мы вложили очень много личного, наши переживания и жизненный опыт вплелись в тему путешествия, которое ждет игроков и их Ярни. Unravel Two расскажет о неразрывной связи между друзьями и о том, как надежда и любовь делают мир вокруг нас лучше».

Трогательная история Unravel Two наполнена энергией, загадками и вдохновением, а еще ужасными опасностями. Игроки смогут изменить облик своих Ярни, помогая другим в Unravel Two, прыгая, скользя, раскачиваясь и бегая рядом или вместе с другим Ярни, связанным с вами навсегда. Увлекательная и милая история Unravel Two раскрывает силу позитивного настроя перед лицом неопределенности.

Unravel Two присвоен рейтинг E (для всех) в системе ESRB, она уже доступна во всем мире по цене 19,99 $ в версиях для Xbox One, PlayStation 4 и PC (Origin).